CARTE

Nouvelle carte d'été du 28 juin 

    Entrée 14 €

Tartare de melon, pastèque, fromage frais, sorbet melon

Pâtes à la truffe blanche d'été

Petit pois en panna cotta, chips et nem de porc

Entrée 18 € (+ 4 € dans le menu)

Terrine de Foie gras de canard, tartine de pain à la truffe blanche d'été

Tartare de thon, guacamole d'avocat

     Plat 20 €       

          Confit de canard maison ,pommes de terre sautées 

          Brandade de morue, écrasée de pommes de terre, salade croquante

           Plat  28 € (+ 6 € dans le menu)

Emincé de magret de canard, pommes de terre sautées

Agneau en 3 façons de la ferme Verdale (rôti, confit et en samoussa) 

Pavé de thon, poêlée de légumes de saison

         Plat signature (hors menu)

       Brouillade d’œufs fermier à la truffe noire                                          26 €

       Foie gras de canard poêlé                                                                  24 €

         Ris de veau braisés aux cèpes                                                            34 €

       Magret de canard à la royale ( foie poêlé et sauce truffe )                 34 €



Produits frais et viandes FRANÇAISE ou de L'UE

Restaurant les Voyageurs, famille  Beltrami
Prix net en euros