CARTE

    Entrée 12€

Fricassée d’escargots , crémeux  forestier

Curry de légumes , bouillon coco thaï 

Entrée 18 € (+ 6 € dans le menu)

Terrine de Foie gras de canard * ou  Escalopede foie gras poêlé 

Asperge verte et blanche des Landes sur blinis maison, saumon fumé

     Plat 18 €       

          Confit de canard maison ,pommes de terre sautées 

          Pavé de dos de cabillaud, légumes de saison et écume de citronnelle

           Plat  26 € (+ 8 € dans le menu)

Entrecôte (300grs), pommes de terre sutées et sauce échalote

Agneau en 3 façons de la ferme Verdale (rôti, confit et en samoussa)     

 Plat  28 € (+ 10 € dans le menu)

   Noix de saint jacques et gambas, curry de légumes

Boeuf Wellington (filet de boeuf en croûte)

         Plat signature (hors menu)

        Brouillade d’œufs fermier à la truffe noire (melanosporum)                26 €

         Ris de veau braisés aux cèpes                                                            34 €

       Magret de canard à la royale ( foiepoêlé et sauce truffe )                 34 €



Produits frais et viandes FRANÇAISE ou de L'UE

Restaurant les Voyageurs, Sylvie et Michael Beltrami
Prix net en euros