CARTE
Nouvelle carte d'été du 28 juin
Entrée 14 €
Tartare de melon, pastèque, fromage frais, sorbet melon
Pâtes à la truffe blanche d'été
Petit pois en panna cotta, chips et nem de porc
Entrée 18 € (+ 4 € dans le menu)
Terrine de Foie gras de canard, tartine de pain à la truffe blanche d'été
Tartare de thon, guacamole d'avocat
Plat 20 €
Confit de canard maison ,pommes de terre sautées
Brandade de morue, écrasée de pommes de terre, salade croquante
Plat 28 € (+ 6 € dans le menu)
Emincé de magret de canard, pommes de terre sautées
Agneau en 3 façons de la ferme Verdale (rôti, confit et en samoussa)
Pavé de thon, poêlée de légumes de saison
Plat signature (hors menu)
Brouillade d’œufs fermier à la truffe noire 26 €
Foie gras de canard poêlé 24 €
Ris de veau braisés aux cèpes 34 €
Magret de canard à la royale ( foie poêlé et sauce truffe ) 34 €
Produits frais et viandes FRANÇAISE ou de L'UE
Restaurant les Voyageurs, famille Beltrami
Prix net en euros