CARTE
Entrée 12€
Fricassée d’escargots , crémeux forestier
Curry de légumes , bouillon coco thaï
Entrée 18 € (+ 6 € dans le menu)
Terrine de Foie gras de canard * ou Escalopede foie gras poêlé
Asperge verte et blanche des Landes sur blinis maison, saumon fumé
Plat 18 €
Confit de canard maison ,pommes de terre sautées
Pavé de dos de cabillaud, légumes de saison et écume de citronnelle
Plat 26 € (+ 8 € dans le menu)
Entrecôte (300grs), pommes de terre sutées et sauce échalote
Agneau en 3 façons de la ferme Verdale (rôti, confit et en samoussa)
Plat 28 € (+ 10 € dans le menu)
Noix de saint jacques et gambas, curry de légumes
Boeuf Wellington (filet de boeuf en croûte)
Plat signature (hors menu)
Brouillade d’œufs fermier à la truffe noire (melanosporum) 26 €
Ris de veau braisés aux cèpes 34 €
Magret de canard à la royale ( foiepoêlé et sauce truffe ) 34 €
Produits frais et viandes FRANÇAISE ou de L'UE
Restaurant les Voyageurs, Sylvie et Michael Beltrami
Prix net en euros