CARTE
Entrée 13 €
Tartare de magret de canard
Petit pois en panna cotta
Entrée 18 € (+ 4 € dans le menu)
Terrine de Foie gras de canard
Asperge verte et blanche des Landes sur blinis maison, truite fumé
Plat 19 €
Confit de canard maison ,pommes de terre sautées
Pavé de dos de cabillaud, légumes de saison et écume de citronnelle
Plat 28 € (+ 8 € dans le menu)
Entrecôte (300grs), pommes de terre sautées et sauce échalote
Agneau en 3 façons de la ferme Verdale (rôti, confit et en samoussa)
Gambas à la plancha, curry de légumes, jus de coco
Plat signature (hors menu)
Brouillade d’œufs fermier à la truffe noire 26 €
Foie gras de canard poêlé 24 €
Ris de veau braisés aux cèpes 34 €
Magret de canard à la royale ( foie poêlé et sauce truffe ) 34 €
Produits frais et viandes FRANÇAISE ou de L'UE
Restaurant les Voyageurs, Sylvie et Michael Beltrami
Prix net en euros