CARTE

    Entrée 13 €

Tartare de magret de canard

Petit pois en panna cotta

Entrée 18 € (+ 4 € dans le menu)

Terrine de Foie gras de canard 

Asperge verte et blanche des Landes sur blinis maison, truite fumé

     Plat 19 €       

          Confit de canard maison ,pommes de terre sautées 

          Pavé de dos de cabillaud, légumes de saison et écume de citronnelle

           Plat  28 € (+ 8 € dans le menu)

Entrecôte (300grs), pommes de terre sautées et sauce échalote

Agneau en 3 façons de la ferme Verdale (rôti, confit et en samoussa) 

Gambas à la plancha, curry de légumes, jus de coco    

         Plat signature (hors menu)

       Brouillade d’œufs fermier à la truffe noire                                          26 €

       Foie gras de canard poêlé                                                                  24 €

         Ris de veau braisés aux cèpes                                                            34 €

       Magret de canard à la royale ( foie poêlé et sauce truffe )                 34 €



Produits frais et viandes FRANÇAISE ou de L'UE

Restaurant les Voyageurs, Sylvie et Michael Beltrami
Prix net en euros